Panqueca de aveia

Postado em: 8 de outubro de 2020

Panqueca de aveia foi feita para você se você é daquelas pessoas que acordam com muita fome, mas não tem muito tempo para cozinhar, essa pode ser uma excelente escolha. Para experimentar essa panqueca, você vai precisar apenas de aveia em flocos ou farinha de aveia, água, melado, farinha de linhaça, água e fermento.

Bem fácil de preparar e com diversos nutrientes que vão te auxiliar a ter um dia bem melhor, aproveite

Ingredientes
Modo de Preparo
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente

  • Acrescente o fermento por último e misture delicadamente

  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado

  • Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar

  • Repita o processo até terminar a massa

  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência (mel, frutas, geleias, castanhas)

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360