Panqueca de Banana

Postado em: 6 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Panqueca de Banana quando você pensa que as novidades da Ana Maria já acabaram ela chega com mais uma surpresa, acompanhe o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE BANANA

Massa:

  1. Corte a cebola e o pimentão em cubinho pequenos.
  2. Coloque os demais ingredientes da massa no liquidificador e bata por 20 segundos na velocidade máxima.
  3. Coloque a cebola e o pimentão e bata 3 vezes no pulsar.
  4. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e deixe esquentar bastante.
  5. Despeje a mistura da massa em uma quantidade equivalente a uma xícara de café na frigideira e espalhe uniformemente até obter a consistência desejada, depois vire para que possa dourar o outro lado.
  6. Retire da frigideira e separe em uma travessa.
  7. Repita o mesmo processo com as demais.
  8. Verifique a quantidade de panquecas que foram feitas e determine duas colheres de sopa de recheio para cada panqueca.

Recheio:

  1. Escolha o recheio de sua preferência e misture em uma panela todos os ingredientes, menos a batata palha, em fogo baixo, mexa bem até misturar.
  2. Desligue o fogo e coloque um pouco de batata palha.
  3. Recheie as panquecas e enrole, uma por uma, coloque em uma travessa.

Molho:

  1. Leve todos os ingredientes do molho para o liquidificador e misture.
  2. Despeje por cima das panquecas, cubra com batata palha e leve ao forno em temperatura média por 12 minutos.
  3. Sirva com arroz, salada, ovos de codorna e molho barbecue.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
1 banana
2 ovos
1 pão francês
200 ml de creme de leite
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de shoyu
1/2 cebola média
1/2 pimentão médio
Recheio:
Escolha uma opção de recheio (carne moída, frango, queijo, bacon, calabresa etc)
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de requeijão
milho a gosto
ervilha a gosto
batata palha a gosto
Molho:
1 tomate médio
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de amido (maizena)
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360