[dropcap]R[/dropcap]eceita Panqueca de Banana quando você pensa que as novidades da Ana Maria já acabaram ela chega com mais uma surpresa, acompanhe o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE BANANA
Massa:
- Corte a cebola e o pimentão em cubinho pequenos.
- Coloque os demais ingredientes da massa no liquidificador e bata por 20 segundos na velocidade máxima.
- Coloque a cebola e o pimentão e bata 3 vezes no pulsar.
- Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e deixe esquentar bastante.
- Despeje a mistura da massa em uma quantidade equivalente a uma xícara de café na frigideira e espalhe uniformemente até obter a consistência desejada, depois vire para que possa dourar o outro lado.
- Retire da frigideira e separe em uma travessa.
- Repita o mesmo processo com as demais.
- Verifique a quantidade de panquecas que foram feitas e determine duas colheres de sopa de recheio para cada panqueca.
Recheio:
- Escolha o recheio de sua preferência e misture em uma panela todos os ingredientes, menos a batata palha, em fogo baixo, mexa bem até misturar.
- Desligue o fogo e coloque um pouco de batata palha.
- Recheie as panquecas e enrole, uma por uma, coloque em uma travessa.
Molho:
- Leve todos os ingredientes do molho para o liquidificador e misture.
- Despeje por cima das panquecas, cubra com batata palha e leve ao forno em temperatura média por 12 minutos.
- Sirva com arroz, salada, ovos de codorna e molho barbecue.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Escolha uma opção de recheio (carne moída, frango, queijo, bacon, calabresa etc)