Amendoim Torrado Salgado de Microondas

Postado em: 22 de abril de 2014

Amendoim Torrado Salgado de Microondas é uma ótima dica de petisco, seja para acompanhar uma cervejinha ou então uma taça de vinho, com certeza irão adorar! Confira agora mesmo esta prática receita de microondas que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE AMENDOIM TORRADO SALGADO DE MICROONDAS

  1. Num pirex coloque os amendoins, umedeça-os com a água filtrada.
  2. Coloque o sal e mexa bem para que ele se distribua homogeneamente nos amendoins.
  3. Leve ao micro-ondas em potência 10 por uns 10 minutos.
  4. Na metade desse tempo, retire-os e, com auxílio de uma colher, misture bem e retorne ao micro-ondas para que termine de torrar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Kg de amendoim
1/2 xícara (chá) de água filtrada
2 colheres (sobremesa) de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360