[dropcap]R[/dropcap]eceita Filé de Frango de Verão para você que quer uma comida mais leve com esse calor brasileiro, a Ana Maria trás esse prato delicioso, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE FRANGO DE VERÃO
- Tempere o frango com sal, limão e pimenta.
- Numa frigideira grande ou panela coloque a margarina e a cebola para refogar com o frango, junte a água e o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar.
- Acrescente o creme de leite, o curry e o arroz e deixe reduzir.
- Coloque o abacaxi e as cerejas cortadas em dois.
- Ponha tudo em um refratário polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!