Ceviche

Postado em: 18 de setembro de 2015

Ceviche, é mais uma receita fácil que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça este Ceviche, prato típico da culinária peruana, talvez você nunca tenha ouvido falar deste nome, mas pode ter certeza que irá gostar! Não se preocupe, pois é muito fácil de fazer! É uma ótima dica para o almoço ou então para a janta! Não perca tempo e aproveite, pois é uma receita muito fácil de preparar e um prato leve! Experimente agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CEVICHE

  1. Em uma vasilha coloque primeiro o salmão e depois os outros ingredientes por cima, regando tudo com o suco de limão.
  2. Tempere, misture tudo e aguarde 5 minutos antes de servir para o salmão “cozinhar” no suco do limão.

Dica Ana Maria: Você pode servir esta delícia com um baguete, ou uma batata-doce, ficará mais delicioso ainda!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

400 g de salmão fresco sem pele cortado em cubinhos
1 cebola roxa pequena cortada em cubinhos
6 colheres de sopa de suco de limão siciliano
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colheres de sopa de salsinha
1 colher de sopa de cebolinha
1 colher de sopa de gengibre em cubinhos
4 tomatinhos cereja cortados em cubinhos
1 pitada de sal
1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada (opcional)
pimenta do reino à gosto
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