[dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim de Coco com Calda, esta deliciosa receita é uma ótima dica de sobremesa, e com a calda de morango dá o toque especial! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE COCO COM CALDA
- Para a calda, misture o açúcar com a água em uma panela, junte os morangos e cozinhe em fogo médio até os morangos ficarem macios.
- Forre uma forma para pudim com a calda, girando para untar as laterais.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, o amido de milho e o coco ralado até ficar homogêneo.
- Despeje na forma e coloque dentro de uma panela de pressão com a água.
- Tampe a panela e leve ao fogo médio por 35 minutos, após começar a chiar.
- Retire a pressão, abra a panela, retire a forma com cuidado e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!