Receita Pudim de Coco com Calda

Postado em: 20 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim de Coco com Calda, esta deliciosa receita é uma ótima dica de sobremesa, e com a calda de morango dá o toque especial! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE COCO COM CALDA

  1. Para a calda, misture o açúcar com a água em uma panela, junte os morangos e cozinhe em fogo médio até os morangos ficarem macios.
  2. Forre uma forma para pudim com  a calda, girando para untar as laterais.
  3. Reserve.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, o amido de milho e o coco ralado até ficar homogêneo.
  5. Despeje na forma e coloque dentro de uma panela de pressão com a água.
  6. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 35 minutos, após começar a chiar.
  7. Retire a pressão, abra a panela, retire a forma com cuidado e deixe esfriar.
  8. Leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de morangos picados
50g de coco ralado
2 1/2 xícaras (chá) de água

#Calda
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de morangos picados
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360