Linguado ao Molho de Alcaparras

Postado em: 20 de abril de 2014

Linguado ao Molho de Alcaparras é uma deliciosa e leve receita, sem falar que é para quando você tem pouquíssimo tempo para preparar algo! Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LINGUADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS

  1. Usando uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite os filés de linguado dos dois lados, até ficarem dourados. Deixe-os reservado.
  2. Nesta mesma frigideira, coloque o vinho. Caso tenha ficado algum pedaço de peixe aderido ao fundo da frigideira, tente removê-lo. Deixe o vinho reduzir a mais do que a metade. Acrescente o alho, a manteiga e as alcaparras. Misture tudo, tempere com sal e pimenta. Deixe o molho ir tomando gosto.
  3. Retorne os filés de peixe para a frigideira, cubra- os com o molho. Deixe os peixes cozinhando até ficarem bem macios. Sirva imediatamente, jogando o molho por cima dos filés.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 colher (sopa) de azeite
450 gr de filé de linguado
120 ml de vinho branco
1 dente de alho picado
4 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino moída a gosto
3 colheres (sopa) de alcaparras
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