Sanduíche Estrelado

Postado em: 22 de julho de 2015

Sanduíche Estrelado esta delícia é sem dúvida uma ótima dica para o lanche da tarde, para a janta ou então como aperitivo, certamente que fará o maior sucesso, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SANDUÍCHE ESTRELADO

  1. Corte as fatias de pão em 4 para formar 4 mini sanduíches e passe manteiga na parte interna de cada uma delas.
  2. Corte as fatias de queijo prato para que fiquem do tamanho dos pães e coloque 1 a 2 fatias em cada sanduíche. Depois, corte os tomates em rodelas e coloque 2 rodelas por cima do queijo. Feche os sanduíches.
  3. Coloque os sanduíches em uma frigideira, em fogo médio/baixo, e deixe-os dourar dos dois lados e o queijo derreter. Quando estiverem prontos, retire e coloque-os em um prato.
  4. Coloque 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira, em fogo médio/baixo, e deixe derreter. Em seguida, coloque os ovos de codorna e deixe para cozinhar. Quando prontos, coloque cada ovo em cima de cada sanduíche e está pronto!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 fatias de pão de forma (sanduíche)
1 ou 2 fatias de queijo prato
8 rodelas de tomate cereja
4 ovos de codorna
1 colher de chá de manteiga + para passar no pão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360