Sobrecoxas Recheadas

Postado em: 5 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Sobrecoxas Recheadas, sem dúvida alguma esta delícia é um ótima dica para o almoço! Com certeza todos irão adorar, e fica muito saboroso. Acompanhe o modo de preparo agora mesmo o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBRECOXAS RECHEADAS

  1. Tempere a gosto as sobrecoxas.
  2. Faça um rolinho com uma fatia de presunto, queijo e bacon; todas as fatias juntas.
  3. Pegue uma sobrecoxa já temperada, coloque o rolinho, enrole a sobrecoxa e prenda as pontas com um palito para não escapar o recheio.
  4. Unte uma fôrma com margarina e disponha nela as sobrecoxas.
  5. Se preferir, corte algumas batatas médias em quatro partes e disponha-as entre as sobrecoxas.
  6. Leve ao forno preaquecido em fogo médio por aproximadamente 1 hora.

 
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

8 sobrecoxas de frango desossadas
8 fatias de Queijo prato ou mussarela
8 fatias de Presunto
8 fatias de Bacon
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360