[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Frango Fácil batida no liquidificador, fica perfeita para o fim de tarde acompanhada de um cafézinho, confira o passo a passo do modo de preparo da Ana Maria e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRANGO FÁCIL
Prepare o recheio:
- Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
- Reserve 1 xicará de chá de caldo do cozimento.
- Desfie o frango e retire toda cartilagem. Confira a Dica da Ana Maria para Desfiar o Frango.
- Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio, colocando as ervilhas por último.
- Adicione o frango e o caldo, misture e deixe cozinhar até quase secar.
Massa:
- Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador.
- Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento.
- Despeje metade da massa numa forma refratária untada e coloque o recheio sobre ela.
- Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima.
- Leve ao forno já aquecido até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.