Receita Torta de Frango Fácil

Postado em: 14 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Frango Fácil batida no liquidificador, fica perfeita para o fim de tarde acompanhada de um cafézinho, confira o passo a passo do modo de preparo da Ana Maria e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRANGO FÁCIL

Prepare o recheio:

  1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
  2. Reserve 1 xicará de chá de caldo do cozimento.
  3. Desfie o frango e retire toda cartilagem. Confira a Dica da Ana Maria para Desfiar o Frango.
  4. Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio, colocando as ervilhas por último.
  5. Adicione o frango e o caldo, misture e deixe cozinhar até quase secar.

Massa:

  1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador.
  2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento.
  3. Despeje metade da massa numa forma refratária untada e coloque o recheio sobre ela.
  4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima.
  5. Leve ao forno já aquecido até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Para o recheio:
500g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colher sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
Para a massa:
250 ml de leite
3/4 de xícara chá de óleo
2 ovos
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
sal a gosto
1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.
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