Enroladinho de Goiaba Fácil é uma deliciosa receita que serve tanto como petisco como para servir junto no seu almoço ou jantar, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda seus convidados:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENROLADINHO DE GOIABA FÁCIL
- Dissolva o fermento com as 2 colheres de sopa de açúcar
- Junte o leite, as gemas a margarina e misture bem
- Acrescente a farinha e amasse até ficar homogêneo e maleável
- Coloque em uma travessa, cubra com um guardanapo e deixe crescer até dobrar de volume
- Sobre uma superfície enfarinhada, estenda a massa com um rolo, deixe a massa fina
- Corte em quadrados e coloque em cada um uma tira de goiaba e enrole em diagonal pressionando as pontas para não abrir
- Coloque em uma assadeira untada
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.