Receita Estrogonofe

Postado em: 10 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Estrogonofe de Carne da Ana Maria, é um delicioso prato que a Ana Maria trás para você surpreender seus convidados, um prato tradicional maravilhoso, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESTROGONOFE DE CARNE

  1. Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne para dourar.
  2. Coloque a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando.
  3. Coloque e o Ketchup e o champinhom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos.
  4. Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo.
  5. Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme.
  6. Coloque em uma refratária e decore com tempero verde e batata palha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1kg de carne
3 cebolas médias
1 vidro de champignon ou palmito
sal e pimenta do reino a gosto
2 latas de creme de leite
3 tomates picados sem pele e sem sementes
3 colheres de sopa de óleo de oliva
1 ou 2 colheres de sopa de catchup
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360