Hotdog de Forno

Postado em: 6 de julho de 2015

Hotdog de Forno esta delícia é uma ótima dica de café da manhã ou então para o lanche da tarde, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HOTDOG DE FORNO

Massa

  1. Coloque o leite em um liquidificador.
  2. Adicione o óleo e os ovos. Bata tudo.
  3. Depois, acrescente a farinha de trigo e o queijo ralado. Bata novamente. Por último, adicione o fermento. Bata.
  4. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

Recheio

  1. Coloque as salsichas cortadas em rodelas por cima da massa na assadeira. Espalhe por toda a massa.
  2. Adicione o queijo prato por cima dos pedaços de salsicha.
  3. Em seguida, espalhe o milho-verde pela assadeira.
  4. Acrescente o molho de tomate por cima e espalhe.
  5. Polvilhe o queijo ralado.
  6. Cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 150°C por 15 minutos. Depois, deixe dourar a 180°C por mais 20 minutos.
  7. Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Depois, desenforme. Polvilhe queijo ralado e orégano.
  8. Sirva quente ou frio.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Para a massa
Farinha de trigo, 2 xícaras de chá
Fermento em pó, 1 colher de sopa
Leite, 2 xícaras
Óleo, ¾ de xícara de chá
Ovos, 5 unidades
Queijo ralado, 3 colheres de sopa

Para o recheio
Milho-verde, 1 lata
Molho de tomate, 1 lata
Orégano, a gosto
Queijo prato, 200 g
Queijo ralado, 2 colheres de sopa
Queijo ralado (para polvilhar), a gosto
Salsicha, 300 g
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360