Receita Fettuccine de Cenoura

Postado em: 23 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Fettuccine de Cenoura, esta deliciosa receita é simples de preparar e uma delícia, você ainda pode diversificar no molho. Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FETTUCCINE DE CENOURA

Fettuccine

  1. Descasque as cenouras e passe-as em um ralador fino para dar forma de um fettuccine.
  2. Coloque o fettuccine de cenoura e o brócolis para cozinhar em uma panela de vapor.

Molho

  1. Em uma panela antiaderente, seque o alho.
  2. Adicione o tomate picado e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo baixo.
  3. Junte o atum, o manjericão, as azeitonas e o sal. Sirva por cima do fettuccine.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Fettuccine
4 cenouras grandes
6 buquês de brócolis

#Molho
1 dente de alho picado
2 tomates sem pele e sem sementes cozidos e picados
1 lata de atum conservado em água
1/2 xícara de manjericão fresco
2 azeitonas pretas
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360