Risoto de Filé, mais uma deliciosa receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo este maravilhoso Risoto de Filé que vai surpreender todos os seus amigos e familiares.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE FILÉ
- Aqueça o azeite e frite rapidamente o filé já picado. Eu disse rapidamente, porque caso contrário sua carne ficará dura. Basta mudar de cor e está pronto.
- Tempere com sal e pimenta do reino e deixe reservado.
- Na panela onde for preparar o risoto, coloque o azeite e frite a cebola e o alho.
- Adicione o arroz e logo em seguida o vinho. Mexa para que o álcool evapore.
- Depois vá acrescentando o caldo de carne aos poucos e siga mexendo o tempo todo.
- Quando o arroz não estiver tão branco, experimente para ver se já está quase no ponto. Ele deve ficar macio, mas não pode desmanchar.
- Se estiver quase pronto, adicione a carne que estava reservada, e o parmesão. Misture bem.
- Deixe o arroz secar e um pouco antes de servir, adicione a manteiga e a salsinha. Mexa bem, confira o sal e se for necessário, adicione um pouco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
– 800 ml de caldo de carne fervente; (pode usar um cubo de caldo de carne dissolvido em 800 ml de água fervente)