Empadão de Frango da Vovó

Postado em: 28 de agosto de 2016

Esta receita de Empadão de Frango da Vovó é simples de preparar e sem dúvida uma ótima dica para a janta. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza todos irão adorar!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADÃO DE FRANGO DA VOVÓ

  1. Colocar a farinha em uma tigela e adicionar a manteiga cortada em cubinhos. Amassar com a ponta dos dedos até formar uma farofa.

  2. Adicionar o sal.

  3. Adicionar a água aos poucos, até obter a liga desejada.

  4. Em uma panela, dourar a cebola e o alho em azeite de oliva.

  5. Adicionar o frango, o extrato de tomate, o sal, a noz-moscada e água de for necessário. Deixar cozinhar um pouco e reservar até ficar frio.

  6. Dividir a massa em 2. Abrir com auxilio de um rolo as 2 partes.

  7. Dispor uma parte sob uma forma, colocar o recheio e por cima o catupiry.

  8. Cobrir com a outra parte de massa e assar por 1 hora em forno preaquecido a 180 graus.

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250g de farinha de trigo
200g de manteiga gelada sem sal
1 colher de chá de sal
55ml de água
1 cebola cortada em cubinhos
1 dente de alho picado
1 peite frango cozido e desfiado
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Pitada de Sal
1 pitada de noz-moscada
½ maço de salsinha picada
200g de catupiry
Azeite de oliva
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