Esta receita de Bacalhau com Broa é mais uma delícia de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Bacalhau com Broa, sem dúvida é uma perfeita opção para acompanhar a sua ceia de Ano Novo, com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua noite ainda mais saborosa…
Retire o miolo da broa, corte em pequenos cubos e esfarele para uma taça. Adicione o alho e o azeite.
Misture tudo com as mãos até formar uma pasta.
Entretanto pode desligar o bacalhau.
Num pirex coloque o bacalhau e verta o resto do preparado.
Por cima, coloque a pasta de broa, aconchegando e pressionando um pouco, para formar uma crosta.
Leve ao forno durante 20 minutos.
Decore com um molho de coentros e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.