Bacalhau com Broa

Postado em: 26 de dezembro de 2015

Esta receita de Bacalhau com Broa é mais uma delícia de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Bacalhau com Broa, sem dúvida é uma perfeita opção para acompanhar a sua ceia de Ano Novo, com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua noite ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU COM BROA

  1. Leve ao lume uma panela com água e ferver e junte o bacalhau. Deixe a cozer em lume brando.
  2. Leve outra panela ao lume com azeite e cebola cortada às rodelas. Deixe também em lume brando.
  3. Aguarde 15 minutos até que ambos fiquem cozidos.
  4. Ligue o forno a 180ºC.
  5.  Passe o bacalhau escorrido para a panela da cebola. Deixe alourar.
  6. Retire o miolo da broa, corte em pequenos cubos e esfarele para uma taça. Adicione o alho e o azeite.

  7. Misture tudo com as mãos até formar uma pasta.

  8. Entretanto pode desligar o bacalhau.

  9. Num pirex coloque o bacalhau e verta o resto do preparado.

  10. Por cima, coloque a pasta de broa, aconchegando e pressionando um pouco, para formar uma crosta.

  11. Leve ao forno durante 20 minutos.

  12. Decore com um molho de coentros e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

4 postas de bacalhau demolhado
500 gr de broa de milho
dentes de alho q.b.
coentros q.b.
azeite
sal q.b
cebola
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