Mousse de Açaí

Postado em: 15 de julho de 2014

Mousse de Açaí é uma receita muito simples e sem falar que é uma delícia de receita, ótima dica de sobremesa, que tal experimentar esta delícia?! Confira o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE AÇAÍ

  1. Adoce o açaí a gosto.
  2. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  3. No liquidificador, bata o açaí, a gelatina, o creme de leite, o açúcar e o sal.
  4. Junte a farinha de tapioca e mexa.
  5. Despeje em uma forma e leve à geladeira por 3 horas, até endurecer.
  6. Decore com tapioca e raspas de chocolate e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 litro de açaí bem grosso
2 pacotes de gelatina vermelha sem sabor
2 latas de creme de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de tapioca
Tapioca para decorar e raspas de chocolate
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360