Terrine de Legumes

Postado em: 25 de dezembro de 2016

Vejam este delicioso Terrine de Legumes é uma super dica de prato para sua ceia de final de ano, sem dúvida fará o maior sucesso com todos! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TERRINE DE LEGUMES

  1. Amassar o queijo,misturar o creme de leite, o queijo ralado, sal,tomilho e a noz moscada,bater os ovos e misturar ao queijo,acrescente os legumes cozidos misturar bem e provar o sal.
  2. Untar com manteiga uma forma de bolo inglês, depois de untada forrar a forma com fatias de presunto (para ajudar a desenformar a terrine) colocar os ingredientes na forma levar ao forno baixo 150 graus por mais ou menos 45 minutos (Cozinhar a terrine em Banho Maria).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

400 gramas de cenouras
300 gramas de brocolis
300 gramas de chuchu
(você pode usar os legumes que mais gostar)
Cozinhar os legumes já picados no vapor (reservar)
125 gramas de queijo fresco de cabra(usei 200 gramas de ricota)
6 ovos
1 caixa de creme de leite
50 gramas de queijo ralado
sal,e pimenta do reino(não usei) e no lugar do sal usei tempero em pó para legumes.
tomilho
noz moscada
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