Vejam este delicioso Terrine de Legumes é uma super dica de prato para sua ceia de final de ano, sem dúvida fará o maior sucesso com todos! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TERRINE DE LEGUMES
- Amassar o queijo,misturar o creme de leite, o queijo ralado, sal,tomilho e a noz moscada,bater os ovos e misturar ao queijo,acrescente os legumes cozidos misturar bem e provar o sal.
- Untar com manteiga uma forma de bolo inglês, depois de untada forrar a forma com fatias de presunto (para ajudar a desenformar a terrine) colocar os ingredientes na forma levar ao forno baixo 150 graus por mais ou menos 45 minutos (Cozinhar a terrine em Banho Maria).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
sal,e pimenta do reino(não usei) e no lugar do sal usei tempero em pó para legumes.