Batatas ao Forno

Postado em: 27 de outubro de 2013

Esta saborosa receita de Batatas ao Forno é perfeita para acompanhar almoços ou até mesma uma janta, além de ficar uma delícia é bem simples de fazer e tem aprovação de todos que comem, não perca tempo e experimente! Então, confira mais essa receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATAS AO FORNO

  1. Descasque as batatas e corte-as em fatias redondas da mesma espessura.
  2. Unte uma forma refratária com manteiga.
  3. Derreta a manteiga restante numa frigideira com a salsinha.
  4. Arrume as batatas na forma, colocando uma camada de batatas, polvilhe com sal e pimenta-do-reino.
  5. Regue com um pouco de manteiga derretida.
  6. Cubra com fatias de mussarela.
  7. Jogue por cima o leite e o creme de leite.
  8. Polvilhe com queijo parmesão ralado.
  9. Leve ao forno para assar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200g de mussarela em fatias
2 kg de batatas
100g de queijo parmesão ralado
100g de manteiga
1 copo de leite
1 copo de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360