Confira essa receita fácil e deliciosa de uma Batata Recheada ao forno que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA RECHEADA AO FORNO
- Preaqueça o forno a 200º C.
- Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
- Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa.
- Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!