Salada Agridoce

Postado em: 29 de dezembro de 2015

Esta receita de Salada Agridoce é mais uma delícia de acompanhamento que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é esta Salada Agridoce, sem dúvida é uma perfeita opção para acompanhar uma janta ou então almoço em um dia que você quer algo diferente e muito saboroso, com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA AGRIDOCE

  1. Leve as amêndoas laminadas ao forno em temperatura média, mexa de vez enquanto até dourarem (aproximadamente 5 minutos).
  2. Em uma tigela grande, misture o melão, as uvas e o peito de peru. Reserve.
  3. Em outra tigela, misture o iogurte, o azeite e o sal.
  4. Acrescente esta mistura às frutas e ao peito de peru.
  5. Disponha as folhas numa travessa e acomode a salada por cima.
  6. Misture, delicadamente, as amêndoas douradas e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

4 colheres (sopa) de amêndoas laminadas
2 xícaras (chá) de melão boleado
1 xícara (chá) de uvas rubi cortadas ao meio
150g de peito de peru defumado fatiado e cortado em cubos
1 pote (200ml) de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
1/2 pé de alface friseé
1/2 maço de mini agrião ou mini rúcula
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360