Mousse de Chocolate Rápido

Postado em: 18 de abril de 2014

Mousse de Chocolate Rápido é uma receita deliciosa e super indicada para você preparar de sobremesa para qualquer ocasião, com certeza terá aprovação de todos! Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE RÁPIDO

  1. Derreta o chocolate com a margarina no microondas ou em banho maria.
  2. Junte o chocolate a este creme até dissolver completamente, então adicione o rum e as 2 gemas peneiradas.
  3. Em outra tigela bata as claras com o açúcar até ficar em ponto de neve bem firme.
  4. Misture delicadamente o creme de chocolate na clara em neve, só até incorporar.
  5. Coloque em uma forma e leve a geladeira até gelar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200 gr de chocolate meio amargo
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de rum
3 claras
1 colher (sopa) de açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360