Frango Tailandês

Postado em: 2 de abril de 2014

Frango Tailandês é mais uma receita tipica de outros paises que a Ana Maria trás diretamente para você aqui no Brasil, confira o passo-a-passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados com essa delícia:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO TAILANDÊS

  • Frango:

  1. emperar o frango cortado em cubinhos com limão, sal a gosto e uma pitada de curry e páprica doce. Descansar;
  2. refogar o alho e a cebola e acrescentar o frango;
  3. adicionar a páprica, o curry, o gengibre e a castanha de caju;
  4. refogar até o frango dourar;
  5. adicionar o creme de leite de arroz.
  • Arroz:

  1. fritar o arroz no óleo de coco;
  2. jogar o leite de coco e o coco ralado;
  3. quando começar a secar colocar duas xícaras de água;
  4. deixar cozinhar até começar a empapar;
  5. adicionar as mangas cortadas em cubinhos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

½ peito de frango
1 colher de curry em pó
1 colher de páprica doce
1 colher de chá de gengibre
1 cebola picada
3 dentes de alho
100 gramas de castanha de caju – partidas na mão
1 limão comum
1 caixa de creme de leite de arroz
Arroz com coco e manga

1 xícara de arroz jasmim Tailandês;
2 xícaras de água;
1 garrafa e meia de leite de coco;
3 colheres de sopa de coco ralado;
1/2 manga cortada em cubinhos;
Sal a gosto;
2 colheres de sopa de óleo de coco
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