Canjica de Milho Verde Doce é uma delícia receita que você pode preparar em qualquer ocasião mas principalmente é uma ótima dica para sua festa junina, com certeza esta delícia não pode faltar! Confira agora mesmo esta saborosa receita que a Ana Maria preparou para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJICA DE MILHO VERDE DOCE
- Descasque o milho e com o auxílio de uma faca e debulhe os caroços.
- Coloque os grãos de milho e o leite no liquidificador e bata bem.
- Passe a polpa de milho batida por uma peneira fina. Coe a polpa com o auxílio de um pano fino, espremendo bem para obter uma polpa bem fina. Reserve.
- Coloque a polpa do milho, o leite, o açúcar e o sal numa panela grande misture bem.
- Leve a panela ao fogo médio para cozinhar, mexendo sempre para não embolar, por cerca de 20 minutos.
- Acrescente a manteiga e cozinhe por mais alguns minutos até que engrosse.
- Despeje em travessas e polvilhe canela em pó.
- Leve à geladeira depois de frias.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 colher (sopa) de canela em pó para povilhar