[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Pão de Mel Integral mais uma delícia leve para você que a Ana Maria trás de um jeito rápido e fácil, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO PÃO DE MEL INTEGRAL
- Bata tudo no liquidificador na seqüência acima, sendo o fermento por último.
- Coloque na forma untada e leve ao forno por 20 minutos, caso o seu forno seja rápido, ou até quando observar que desgrudou da assadeira.
Cobertura:
- Derreta o chocolate e jogue no bolo.
- Deixe endurecer a cobertura, corte em pedaços e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 barras de chocolate meio a meio, amargo e ao leite, Hershey's (pois endurece mais rápido, mas pode usar outra)