Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Espaguete à carbonara com camarão que vai fazer o maior sucesso no almoço de domingo em família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPAGUETE À CARBONARA COM CAMARÃO
- Cozer a massa “al dente” em água a ferver temperada com sal. Reservar.
- Refogar ligeiramente em azeite os cubos de fiambre e de linguiça, juntamente com o alho picado.
- Adicionar o miolo de camarão e cozinhar durante 3 minutos.
- Bater os ovos com as natas, a salsa picada e o queijo ralado. Adicionar sal e pimenta. Reservar
- Escorrer muito bem o esparguete e saltear ligeiramente no refogado.
- Adicionar depois o preparado de ovos e natas e envolver delicadamente o esparguete em lume muito baixo, até engrossar um pouco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!