Camarão na moranga da vovó

Postado em: 3 de abril de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Camarão na moranga da vovó que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, faça como receita de jantar e surpreenda.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO NA MORANGA DA VOVÓ

  1. Cozinhe a moranga em uma panela alta com água suficiente para cobri-la por inteiro.
  2. Tempere o camarão com o caldo de um limão e pimenta do reino a gosto.
  3. Reserve.
  4. Dissolva os dois envelopes de sazón de legumes no leite de coco junto com as três colheres de farinha de trigo para engrossar.
  5. Reserve.
  6. Refogue o alho e a cebola no azeite, despeje o camarão temperado junto com o tomate, a pimenta picada, o leite de coco, o creme de leite, fondor e mexa levemente até encorpar.
  7. Preencha o interior da moranga já cozida e sem as sementes com o requeijão.
  8. Por fim, acrescente o cheiro verde ao camarão e despeje dentro da moranga até a tampa, recobrindo com o queijo parmesão.
  9. Sirva com arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 moranga
1 kg camarão médio
2 cebolas picadas
1 cabeça alho picada
1 colher de sopa de azeite
1 pote requeijão
1 limão
2 tomates picados
1 pimenta dedo de moça picada
2 sazon de legumes
1 leite de coco
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 creme de leite
1 colher fondor maggi
queijo parmesão a gosto
pimenta do reino a gosto
cheiro-verde a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360