Cobb Salad Fácil

Postado em: 4 de janeiro de 2016

Esta receita de Cobb Salad Fácil é mais uma delícia de acompanhamento que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é esta Salada de Cobb Salad Fácil, sem dúvida é ótimo para você servir para acompanhar o seu jantar ou então o seu almoço, e até mesmo para substituir pratos! Com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COBB SALAD FÁCIL

  1. Prepare o molho primeiramente, em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Experimente o sal.
  2. Pique o bacon e refogue bem em uma frigideira. Retire o excesso da gordura e seque o bacon com papel toalha.
  3. Divida todos os ingredientes em duas porções.
  4. Arrume as folhas em dois pratos.
  5. Acomode sobre as folhas, de cada prato, o abacate em cubos, o queijo, o bacon, o tomate, o frango e os ovos.
  6. Regue com a quantidade de molho desejada. Sirva imediatamente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

Salada:
Seleção de folhas de sua preferência (quantidade desejada)
1 abacate em cubos*
½ xícara de queijo Roquefort, em cubos
2 fatias de bacon
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 ovos cozidos, cortados em rodelas ou picados
2 xícaras de peito de frango cortado em cubos, cozido e temperado da forma que preferir
*Depois de cortar o abacate salpique algumas gotas de suco de limão para preservar a cor.

Molho:
¼ de xícara de água
¼ de xícara de vinagre balsâmico
½ colher de chá de açúcar ou mel
1 colher de chá de suco de limão
1 colher de chá de molho inglês
1/2 alho amassado
¼ de xícara de azeite de oliva
¼ de xícara de óleo
sal e pimenta a gosto
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