Pãozinho Caseiro

Postado em: 2 de novembro de 2019

Pãozinho é uma das coisas mais gostosas que tem né, aquele café da manhã com manteiga, hmm que delícia.

Mas hoje nós vamos te ensinar a receita de pãozinho caseiro delicioso que vai te dar orgulho de fazer um pãozinho em casa.

Modo de Preparar

  1. Misturar o fermento de padaria a água morna.  
  2. Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com fermento.  
  3. Bater por alguns minutos.  
  4. Colocar em uma bacia grande está mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).  
  5. Deixar crescer por 1 hora.  
  6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães.  
  7. Deixar crescer novamente por 40 minutos.  
  8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.
2 e 1/2 copos água morna
2 colheres de sopa açúcar
1 colher sal
1 ovo
1 copo óleo
1 kg farinha de trigo
50 g fermento de padaria
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360