Esta receita de Naked Cake de Chocolate é mais uma delícia de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Naked Cake de Chocolate, sem dúvida é uma perfeita opção de sobremesa para depois da sua ceia de Natal ou então de Ano Novo, com certeza todos que provarem irão adorar e vocês não irão se arrepender de experimentar. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe seu final de ano ainda mais saboroso e doce…
MODO DE PREPARO DA NAKED CAKE DE CHOCOLATE
- Para a massa, bata metade dos ingredientes no liquidificador, transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro funda untada, forrada com papel-manteiga untado. Reserve.
- Bata o restante dos ingredientes e transfira para outra fôrma do mesmo tamanho da anterior, untada e forrada com papel-manteiga untado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, as 2 fôrmas por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar.
- Para o recheio, em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio, menos o creme de leite e os morangos, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Separe 1 xícara (chá) de recheio e misture o morango no restante.
- Desenforme os bolos, retire o papel e corte ao meio. Se necessário, com uma faca de serra, nivele o topo do bolo.
- Em um prato, coloque uma placa de bolo e espalhe 1/3 do recheio de brigadeiro com morango.
- Coloque outra placa e espalhe mais 1/3 do recheio.
- Coloque outra placa e espalhe o recheio restante.
- Cubra com a última placa e espalhe o brigadeiro sem morangos reservado.
- Decore com morangos e raspas de chocolate e sirva em seguida.
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