Massa de Pizza sem Glúten

Postado em: 31 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Massa de Pizza sem Glúten, você não pode deixar de conferir agora mesmo esta deliciosa massa de pizza caseira, é uma ótima dica para você preparar aquela janta ou então lanche, e o melhor de tudo, é sem glúten! Esta delícia é  para quem quer preparar aquela pizza caseira e mais saudável, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Massa de Pizza sem Glúten a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA DE PIZZA SEM GLÚTEN

  1. Em um processador de alimentos (com o acessório para preparar massas, veja foto 1) coloque todos os ingredientes exceto a água. Processe por alguns segundos para misturar bem os ingredientes secos. Mantenha o processador ligado e adicione a água aos poucos. Processe por 1 minuto, desligue e deixe descansar por 10 minutos.

  2. Unte uma superfície lisa e limpa com azeite para que a massa não grude ao abrir. Você também pode abrir a massa entre duas folhas de papel manteiga.

  3. Deixe a massa crescer de 40 a 60 minutos, quanto mais quente o tempo mais rápido a massa cresce. Recheie com os ingredientes de sua preferência e asse na temperatura mais alta do seu forno (pré-aquecido por 10 minutos) entre 20 a 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300g de farinha de arroz
100g de fécula de batata
100g de amido de milho
350ml de água morna
1 colher de chá de fermento biológico seco
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de açúcar
1 - Comentário(s)
  • Pizza de Lombo Canadense - Receitas Ana Maria 31/05/2015 19:30

    […] a massa sem glúten de acordo essa receita(a quantidade da receita é suficiente para duas pizzas médias) ou use uma […]

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360