[dropcap]R[/dropcap]eceita Massa de Pizza sem Glúten, você não pode deixar de conferir agora mesmo esta deliciosa massa de pizza caseira, é uma ótima dica para você preparar aquela janta ou então lanche, e o melhor de tudo, é sem glúten! Esta delícia é para quem quer preparar aquela pizza caseira e mais saudável, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Massa de Pizza sem Glúten a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
Em um processador de alimentos (com o acessório para preparar massas, veja foto 1) coloque todos os ingredientes exceto a água. Processe por alguns segundos para misturar bem os ingredientes secos. Mantenha o processador ligado e adicione a água aos poucos. Processe por 1 minuto, desligue e deixe descansar por 10 minutos.
Unte uma superfície lisa e limpa com azeite para que a massa não grude ao abrir. Você também pode abrir a massa entre duas folhas de papel manteiga.
Deixe a massa crescer de 40 a 60 minutos, quanto mais quente o tempo mais rápido a massa cresce. Recheie com os ingredientes de sua preferência e asse na temperatura mais alta do seu forno (pré-aquecido por 10 minutos) entre 20 a 30 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
[…] a massa sem glúten de acordo essa receita(a quantidade da receita é suficiente para duas pizzas médias) ou use uma […]