[dropcap]R[/dropcap]eceita Rocambole de Chocolate, esta delícia de sobremesa com certeza fará o maior sucesso, sem falar que é uma ótima dica de doce para você servir na Páscoa! Aposto que todos irão se apaixonar por esta delícia. Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e não deixe de experimentar…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE CHOCOLATE
Recheio
- Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e misture.
- Leve para gelar até que endureça.
- Retire da geladeira, coloque na batedeira e bata.
Massa
- Forre uma forma de 20 cm x 30 cm com papel manteiga. Reserve
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e espumante.
- Fora da batedeira, adicione a farinha, o chocolate e misture bem.
- Coloque na forma e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
- Desenforme quente sobre pano úmido polvilhado com açúcar de confeiteiro.
- Enrole como um rocambole e deixe esfriar alguns minutos antes de desenrolar.
Montagem
- Abra o rocambole e recheie com a metade do creme.
- Enrole.
- Cubra com o restante do creme.
- Decore a gosto.
Dica Ana Maria: Para fazer a massa (branca) sem chocolate, retire o chocolate em pó e utilize 1 xícara (chá) de farinha de trigo em vez de ½ xícara.
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