Receita Coxinha de Batata Baroa

Postado em: 10 de novembro de 2013

Receita Coxinha de Batata Baroa, mais uma opção de Petiscos  deliciosa que a Ana Maria traz para o site, confira o modo de preparo dessa gostosa coxinha:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHA DE BATATA BAROA

  • Massa:.
  1. Cozinhe a baroa em 2 x. de leite, amasse e reserve .
  2. Misture a farinha com o creme de cebola e reserve.
  3. Frite a cebola na margarina, coloque 2 ½ x de leite e deixe ferver.
  4. Misture a baroa reservada até ficar um creme liso.
  5. Junte a mistura de farinha e mexa até que solte do fundo da panela.
  6. Deixe esfriar e misture 2 gemas.
  • Recheio:.
  1. Frite a cebola no azeite, coloque o alho e sal, o frango , os condimentos o caldo de galinha e por ultimo a salsinha.
  • Para empanar:.
  1. Faça um disco de massa na palma da mão, recheie , modele as coxinhas e passe nas claras e depois na farinha de rosca misturada com o parmesão.
  2. Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

• Massa:
500 gr batata baroa
200 gr margarina ou manteiga
1 cebola media ralada (± 80 gr}
3 ½ xfarinha de trigo
1 pacote creme de cebola
4 ½ xde leite
2 gemas
-
• Recheio:
½ kg frango desfiado
½ cebola picadinha
2 colheres de azeite
1 colher (chá) de tempero de alho e sal
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em ¼ xde água
Condimentos secos a gosto (manjericão, pimenta calabresa)
1 colher (sobremesa) amido de milho dissolvido com o caldo de galinha
Salsa e cebolinha a gosto
Queijo cheddar ou requeijão (opcional)
-
• Para empanar:
2 claras
Farinha de rosca
Queijo parmesão ralado
- porções 20min Entradas, Petiscos, Receita de Lanche
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