Receita Coxinha de Batata Baroa, mais uma opção de Petiscos deliciosa que a Ana Maria traz para o site, confira o modo de preparo dessa gostosa coxinha:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHA DE BATATA BAROA
- Cozinhe a baroa em 2 x. de leite, amasse e reserve .
- Misture a farinha com o creme de cebola e reserve.
- Frite a cebola na margarina, coloque 2 ½ x de leite e deixe ferver.
- Misture a baroa reservada até ficar um creme liso.
- Junte a mistura de farinha e mexa até que solte do fundo da panela.
- Deixe esfriar e misture 2 gemas.
- Frite a cebola no azeite, coloque o alho e sal, o frango , os condimentos o caldo de galinha e por ultimo a salsinha.
- Faça um disco de massa na palma da mão, recheie , modele as coxinhas e passe nas claras e depois na farinha de rosca misturada com o parmesão.
- Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.