Creme de Cenoura

Postado em: 24 de julho de 2013

Como estamos no inverno, nada melhor que tomar um caldinho para esquentar! Essa receita deliciosa de Creme de Cenoura é uma ótima entrada para um almoço ou janta. Não deixe de experimentar!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DO CREME DE CENOURA

  1. Limpe as cenouras e corte-as em rodelas
  2. Coloque-as numa panela junto com a cebola picada e o tablete de caldo que desejar
  3. Cubra com água suficiente para cozinhá-las e para depois bater no liquidificar ou com o mix
  4. Depois de já ter batido ainda acrescente o requeijão e o creme de leite, não esquecendo de temperar com sal e pimenta a gosto
  5. Após tudo ter tido batido e misturado, coloque de volta a panela e esquente mais um pouco, depois só servir

Dica: Para ficar uma apresentação bonita do prato, você pode decorar o prato fundo ou a tigela que irá servir (porções individuais) com creme de leite e temperinho verde.

5 a 8 cenouras (dependendo do tamanho)
1 cebola grande picada
1 tablete de caldo de carne ou galinha
1/2 copo de requeijão
Sal e pimenta (caso queira) a gosto
1/2 lata de creme de leite (sem soro)
6 porções 15 minutos Entradas, Inverno
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360