Fritada com Bacon

Postado em: 16 de outubro de 2013

Fritada com Bacon, essa sim é uma receita de deixar todos com água na boca, que delícia essa união do bacon com ovos, batatas e pimentão. Não deixe de conferir esta deliciosa receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRITADA COM BACON

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente e frite o bacon em sua própria gordura até dourar.
  2. Junte a batata e frite as fatias até que fiquem macias.
  3. Acrescente as rodelas de cebola e refogue-as até se tornarem transparentes e macias.
  4. Ponha o pimentão, mexa por um minuto e acrescente as batatas.
  5. Despeje os ovos batidos e temperados com sal e a pimenta e cubra todos os ingredientes.
  6. Deixe dourar de um lado e, com a ajuda de um prato, vire para dourar do outro lado.
  7. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

2 fatias de bacon picadas
1 batata em fatias médias
1/2 cebola em rodelas
1/2 pimentão em tirinhas finas
3 ovos batidos
Sal e pimenta do reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360