Carne Recheada na Panela de Pressão

Postado em: 3 de junho de 2014

Carne Recheada na Panela de Pressão uma receita deliciosa que deixará seus convidados babando, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreendaos:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE RECHEADA NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Abra a peça de carne e passe os temperos de sua preferência (eu faço um preparado de alho fresco picado, coentro, azeite, shoyu e azeite) nos dois lados da carne
  2. Forre a carne com as folhas de espinafre coloque a cenoura, a linguiça e as vagens
  3. Feche a carne e amarre-a com um barbante
  4. Na panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite
  5. Coloque a carne e frite ligeiramente em todos os lados
  6. Coloque o tomate, cubra com a água e acrescente o molho
  7. Corrija o sal e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos
  8. Após o cozimento, fatie a carne em uma travessa e cubra com o molho

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 e 1/2 kg de paleta
1 maço de espinafre
1 linguiça calabresa
1 cenoura grande
6 vagens
1 tomate bem vermelho picado
1 cebola picada
2 dentes de alho
salsa a gosto
sal a gosto
1 copo americano de água
5 colheres de molho de tomate
azeite a gosto
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