Carne Recheada na Panela de Pressão uma receita deliciosa que deixará seus convidados babando, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreendaos:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE RECHEADA NA PANELA DE PRESSÃO
- Abra a peça de carne e passe os temperos de sua preferência (eu faço um preparado de alho fresco picado, coentro, azeite, shoyu e azeite) nos dois lados da carne
- Forre a carne com as folhas de espinafre coloque a cenoura, a linguiça e as vagens
- Feche a carne e amarre-a com um barbante
- Na panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite
- Coloque a carne e frite ligeiramente em todos os lados
- Coloque o tomate, cubra com a água e acrescente o molho
- Corrija o sal e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos
- Após o cozimento, fatie a carne em uma travessa e cubra com o molho
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!