[dropcap]R[/dropcap]eceita Bacalhau com Natas, esta delícia é simples de preparar e ótima dica para o almoço. Confira o passo a passo e delicie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU COM NATAS
- Coza as postas de bacalhau em leite.
- Corte a cebola em rodelas finas e refogue em azeite até estar mole e transparente.
- Escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas e junte à cebolada.
- Deixe refogar lentamente.
- Polvilhe com farinha, mexa e regue com leite coado, onde cozeu antes o bacalhau.
- Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.
- Descasque e corte as batatas em cubos e frite em óleo não quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas.
- Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Deite tudo num tabuleiro untado de ir ao forno, espalhe por cima as natas e polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno até estar gratinado.
- Sirva com uma salada fresca de alface e tomate.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 c. sopa farinha
q.b. sal
q.b. Pimenta