Receita Carne Moída Acebolada

Postado em: 19 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Carne Moída Acebolada, esta delícia de receita além de ser simples de preparar, é muito saborosa! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE MOÍDA ACEBOLADA

  1. Tempere a carne com alho, sal, pimenta e extrato de tomate.
  2. Refogue a carne no óleo ate dourar.
  3. Adicione o caldo de costela e o caldo de bacon.
  4. Coloque o vinho e cozinhe até secar.
  5. Adicione as cebolas e o óleo.
  6. Refogue até as cebolas ficarem douradas.
  7. Tempere com sal e pimenta. Misture bem e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de carne moída
4 dentes de alho espremido
3 cebolas fatiadas
2 colheres de sopa de extrato de tomate
200 ml de vinho tinto
400 ml de caldo de bacon
400 ml de caldo de costela
50 ml de molho de soja
Sal
Pimenta
Óleo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360