[dropcap]R[/dropcap]eceita Arroz com Marisco, com certeza você não pode deixar de conferir esta outra super dica de almoço ou então jantar, para você comemorar em alto estilo o dia dos namorados, perfeito para esse dia especial e é claro, para qualquer outra ocasião! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e prático, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Arroz com Marisco a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ COM MARISCO
- Se a sapateira for fresca (viva), coza-a com bastante sal durante +/- 30 minutos.
- Depois de cozida, retire a sapateira, reserve a água da cozedura e desfaça nela o creme de marisco. Reserve.
- Refogue a cebola, o alho e a malagueta no azeite.
- Junte o tomate cortado em pedacinhos.
- Junte o viho e deixe refogar um pouco para o álcool evaporar.
- Acrescente um pouco do caldo que reservou (onde desfez o caldo de marisco) e junte as ameijoas e o mexilhão.
- Junte o sal e a pimenta, acrescente o restante caldo e deixe cozer +/- 10 minutos.
- Acrescente o arroz. Retifique os tempêros e deixe cozinhar durante +/- 8 minutos em lume brando.
- A meio da cozedura do arroz, junte o miolo de camarão, os camarões e as delícias do mar. Tape o tacho e deixe repousar.
- Por cima disponha a sapateira partida e salpique com salsa picada/ coentros picados e sirva de imediato.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
miolo de camarão q.b.
camarões q.b.
250 gr. de miolo de mexilhão
500 gr. ameijoa
delícias do mar q.b.
1dl. vinho branco
300 gr. de arroz
salsa/ coentros q.b.
sal q.b.