Arroz com Marisco

Postado em: 12 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Arroz com Marisco, com certeza você não pode deixar de conferir esta outra super dica de almoço ou então jantar, para você comemorar em alto estilo o dia dos namorados, perfeito para esse dia especial e é claro, para qualquer outra ocasião! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e prático, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Arroz com Marisco a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ COM MARISCO

  1. Se a sapateira for fresca (viva), coza-a com bastante sal durante +/- 30 minutos.
  2. Depois de cozida, retire a sapateira, reserve a água da cozedura e desfaça nela o creme de marisco. Reserve.
  3. Refogue a cebola, o alho e a malagueta no azeite.
  4. Junte o tomate cortado em pedacinhos.
  5. Junte o viho e deixe refogar um pouco para o álcool evaporar.
  6. Acrescente um pouco do caldo que reservou (onde desfez o caldo de marisco) e junte as ameijoas e o mexilhão.
  7. Junte o sal e a pimenta, acrescente o restante caldo e deixe cozer +/- 10 minutos.
  8. Acrescente o arroz. Retifique os tempêros e deixe cozinhar durante +/- 8 minutos em lume brando.
  9. A meio da cozedura do arroz, junte o miolo de camarão, os camarões e as delícias do mar. Tape o tacho e deixe repousar.
  10. Por cima disponha a sapateira partida e salpique com salsa picada/ coentros picados e sirva de imediato.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

azeite q.b
2 cebolas (picadas)
2 dentes de alho (picados)
2/3 tomates maduros
1 embalagem de creme de marisco
miolo de camarão q.b.
1 sapateira
camarões q.b.
1 malagueta (opcional)
250 gr. de miolo de mexilhão
500 gr. ameijoa
delícias do mar q.b.
1dl. vinho branco
300 gr. de arroz
salsa/ coentros q.b.
sal q.b.
pimenta (opcional)
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