Pão Baguete

Postado em: 28 de dezembro de 2013

Pão Baguete é uma ótima opção de pão para você preparar aquele lanche especial ou então um café da manhã bem reforçado, um super baguete recheado, além de super saudável é realmente uma delícia, todos irão adorar! Não deixe de experimentar mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO BAGUETE

  1. Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar, misture até ficar líquido. Em seguida coloque um pouco de água morna e reserve.
  2. Na batedeira coloque a farinha (deixe um pouco para depois), a manteiga, o sal, o restante da água morna e o fermento. Primeiro misture com uma colher, acrescentando aos pouco a farinha reservada. Logo depois de tudo misturado, bata na batedeira com hélice especial para pão.
  3. Depois sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada, sempre polvilhando a farinha reservada.
  4. Divida a massa e modele os pães. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada, e deixe dobrar de volume.
  5. Leve ao forno preaquecido a 250ºC por cerca de 30 a 35 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de farinha de trigo
50 gr de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 litro de água morna
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