Pão Baguete é uma ótima opção de pão para você preparar aquele lanche especial ou então um café da manhã bem reforçado, um super baguete recheado, além de super saudável é realmente uma delícia, todos irão adorar! Não deixe de experimentar mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO BAGUETE
- Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar, misture até ficar líquido. Em seguida coloque um pouco de água morna e reserve.
- Na batedeira coloque a farinha (deixe um pouco para depois), a manteiga, o sal, o restante da água morna e o fermento. Primeiro misture com uma colher, acrescentando aos pouco a farinha reservada. Logo depois de tudo misturado, bata na batedeira com hélice especial para pão.
- Depois sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada, sempre polvilhando a farinha reservada.
- Divida a massa e modele os pães. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada, e deixe dobrar de volume.
- Leve ao forno preaquecido a 250ºC por cerca de 30 a 35 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!