Receita deliciosa de uma Torta caseira de pão de forma que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA CASEIRA DE PÃO DE FORMA
- No liquidificador bata o leite, a margarina, a farinha de trigo, o caldo de galinha.
- Coloque em uma panela e leve ao forno, mexendo até engrossar.
- Reserve.
- Forre um tabuleiro grande com o pão de forma, coloque por cima o creme branco que foi reservado, por cima, coloque o molho de tomate, em seguida, o milho, a azeitona, o presunto.
- E finalize colocando por cima de tudo as fatias de queijo e salpique o orégano.
- Leve ao forno até que o queijo derreta e doure.
- O presunto pode ser substituído por outro tipo de carne (ex: frango desfiado, carne de panela desfiada, calabresa triturada) ou pode ser retirado caso não queira acrescentar algum tipo de carne.
- O molho de tomate também pode ser substituído por um caseiro (3 tomates grandes, 1 cebola grande, 3 dentes de alho, sal a gosto).
- Pique tudo do tamanho que desejar ou bata tudo no liquidificador.
- Leve ao fogo até reduzir de volume.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!