[dropcap]F[/dropcap]rango Crocante com Queijo é uma ótima dica de acompanhamento para seu almoço ou então jantar, realmente esta receita é muito deliciosa. Acompanhe o modo de preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO CROCANTE COM QUEIJO
- Em uma tigela, coloque 100 gr de mussarela ralada no ralo grosso, 150 gr de queijo prato ralado no ralo grosso, ¼ xícara (chá) de maionese, 2 dentes de alho picadinhos, ½ xícara (chá) de farinha de rosca e ½ xícara (chá) de cebolinha picadinha e misture bem.
- Em uma assadeira antiaderente e untada com 1 fio de azeite, coloque 500 gr de filé de peito de frango sem osso, (limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto).
- Com uma faca, faça cortes superficiais nos filés de frango, na diagonal, até a metade de sua altura (para grudar a crosta de queijo no frango).
- Sobre cada filé espalhe uma porção da crosta de queijo (feita acima) e leve ao forno alto preaquecido a 250 °C por +/- 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
500 gr de peito de frango sem osso, limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto