Tabule

Postado em: 2 de agosto de 2013

Apesar de ser uma receita árabe, o Tabule combina muito bem com pratos brasileiros. Não deixe de experimentar esta receita.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TABULE

  1. Deixe o trigo de molho por 20 minutos
  2. Após passar o tempo, retire da água e esprema bem
  3. Misture a cebola, a cebolinha, a salsinha,a hortelã e o tomate
  4. Prepare separado o tempero com limão, sal, azeite e a pimenta-do-reino branca
  5. Acrescente à salada e sirva numa travessa rasa, sobre as folhas de alface. 

Dica: Decore com folhas frescas de hortelã.

4 unidades de tomate picado
1 xícara (chá) de trigo para kibe
Quanto baste de água
1 unidade de cebola picada
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1/4 xícara (chá) de hortelã picada
quanto baste de alface lisa
quanto baste de suco de limão
quanto baste de sal
quanto baste de azeite
quanto baste de pimenta-do-reino branca
4 porções 30 minutos Acompanhamentos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360