[dropcap]R[/dropcap]eceita Empada de Calabresa com Queijo, esta deliciosa receita é super simples e prática de preparar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADA DE CALABRESA COM QUEIJO
Massa
- Em uma tigela, misture o queijo parmesão, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o sal.
- Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.
- Com a massa, forre forminhas de empadinhas e reserve.
Recheio
- Retire a pele da linguiça, pique-a e frite-a na própria gordura até dourar.
- Deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture o queijo, a linguiça, o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa.
- Distribua o recheio sobre as empadinhas, coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!