Receita Empada de Calabresa com Queijo

Postado em: 8 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Empada de Calabresa com Queijo, esta deliciosa receita é super simples e prática de preparar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADA DE CALABRESA COM QUEIJO

Massa

  1. Em uma tigela, misture o queijo parmesão, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o sal.
  2. Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.
  3. Com a massa, forre forminhas de empadinhas e reserve.

Recheio

  1. Retire a pele da linguiça, pique-a e frite-a na própria gordura até dourar.
  2. Deixe esfriar.
  3. Em uma tigela, misture o queijo, a linguiça, o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa.
  4. Distribua o recheio sobre as empadinhas, coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
100 g de margarina
¼ de xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal

#Recheio
250 g de queijo minas, ralado grosso
100 g de linguiça calabresa fresca
¼ de xícara (chá) de leite
4 ovos ligeiramente batidos
1 colher (café) de sal
Pimenta moída a gosto
Salsa picada a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360