[dropcap]R[/dropcap]eceita Massa de Pastel para Fritar, é uma deliciosa receita super simples de preparar e ótima para você preparar para o lanche, recheie com o sabor da sua preferência e delicie-se! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA DE PASTEL PARA FRITAR
- Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o sal.
- Acrescente o óleo e o vinagre e continue misturando.
- Adicione a água aos poucos até dar ponto na massa.
- A massa não pode ficar grudenta senão fica ruim de abrir.
- Em uma superfície lisa, abra a massa com o rolo ou, se você tiver aqueles cilindros de macarrão, abra com o cilindro.
- Abra a massa bem fininha.
- Corte no formato desejado (eu utilizei um copo grande e cortei em círculos), coloque o recheio (que desejar), feche e passe o garfo na beira do pastel para não abrir.
- Frite em óleo quente e deixe escorrendo em papel toalha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1/2 xícara (chá) de água morna (ir colocando aos poucos até dar o ponto, pode não precisar de tudo)