Receita Massa de Pastel para Fritar

Postado em: 11 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Massa de Pastel para Fritar, é uma deliciosa receita super simples de preparar e ótima para você preparar para o lanche, recheie com o sabor da sua preferência e delicie-se! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA DE PASTEL PARA FRITAR

  1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o sal.
  2. Acrescente o óleo e o vinagre e continue misturando.
  3. Adicione a água aos poucos até dar ponto na massa.
  4. A massa não pode ficar grudenta senão fica ruim de abrir.
  5. Em uma superfície lisa, abra a massa com o rolo ou, se você tiver aqueles cilindros de macarrão, abra com o cilindro.
  6. Abra a massa bem fininha.
  7. Corte no formato desejado (eu utilizei um copo grande e cortei em círculos), coloque o recheio (que desejar), feche e passe o garfo na beira do pastel para não abrir.
  8. Frite em óleo quente e deixe escorrendo em papel toalha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de vinagre branco
1/2 xícara (chá) de água morna (ir colocando aos poucos até dar o ponto, pode não precisar de tudo)
Óleo quente para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360