[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Morango com Iogurte vai deixar os baixinhos e grandinhos de olho na sobremesa, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE MORANGO COM IOGURTE
- Misturar os ingredientes da massa até não grudar nas mãos.
- Levar a geladeira para descansar por 1/2 hora.
- Após esse tempo forrar fundo e lateral de uma forma com fundo removivel de 22 cm.
- Levar ao forno já aquecido e assar por 15 a 20 minutos.
- Retirar e reservar.
Para o recheio:
- Misturar os ingredientes e reservar.
Para a cobertura:
- Levar ao fogo o morango com o açucar e a raspinha de limão por 5 minutos.
- Desligar e acrescentar a gelatina sem água e misturar bem.
- Esperar tudo esfriar para a montagem.
- Sobre a massa colocar o recheio e a cobertura.
- Levar para gelar até o momento de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12 g dissolvido em 3 colheres de sopa de água fria e levado ao micro por 25 segundos
1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor