Receita Torta de Morango com Iogurte

Postado em: 3 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Morango com Iogurte vai deixar os baixinhos e grandinhos de olho na sobremesa, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE MORANGO COM IOGURTE

  1. Misturar os ingredientes da massa até não grudar nas mãos.
  2. Levar a geladeira para descansar por 1/2 hora.
  3. Após esse tempo forrar fundo e lateral de uma forma com fundo removivel de 22 cm.
  4. Levar ao forno já aquecido e assar por 15 a 20 minutos.
  5. Retirar e reservar.

Para o recheio:

  1. Misturar os ingredientes e reservar.

Para a cobertura:

  1. Levar ao fogo o morango com o açucar e a raspinha de limão por 5 minutos.
  2. Desligar e acrescentar a gelatina sem água e misturar bem.
  3. Esperar tudo esfriar para a montagem.
  4. Sobre a massa colocar o recheio e a cobertura.
  5. Levar para gelar até o momento de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
150 g de margarina gelada picada
1 pitada de sal
1 ovo pequeno batido
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 potinhos de iogurte natural de 160 g cada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12 g dissolvido em 3 colheres de sopa de água fria e levado ao micro por 25 segundos
Cobertura:
1 caixinha de morango
1/2 xícara de chá de açúcar
Raspinha da casca de limão a gosto
1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360