Sour Cream

Postado em: 9 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Sour Cream, não deixe de conferir agora mesmo esta super dica, perfeito para acompanhar aperitivos e lanches! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e prático, ou até mesmo com aperitivo, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Sour Cream a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL CHINÊS

  1. Misture o creme de leite fresco com o iogurte em uma vasilha de vidro e cubra com um pano limpo.
  2. Deixe descansar em temperatura ambiente por 24 horas

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

s250ml de Creme de leite fresco (mínimo 35% gordura)
50 Iogurte integral natural
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360