Pudim de Leite Fácil

Postado em: 20 de julho de 2014

[dropcap]P[/dropcap]udim de Leite Fácil é uma receita muito simples de preparar e o melhor de tudo é que não precisa ser feito no forno, é só bater tudo e levar à geladeira! Confira esta deliciosa receita de sobremesa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE LEITE FÁCIL

  1. Hidrate e dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.
  2. Num liquidificador coloque 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  3. Transfira esta mistura para uma forma de pudim caramelada com 2 colheres (sopa) de açúcar e leve para gelar por +/- 3 h.
  4. Desenforme e sirva em seguida.

Dica Ana Maria: Caso desejar mais calda, numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo. Despeje 1 xícara (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (10 minutos). Espere esfriar antes de jogar sobre o pudim.

Uma dica interessante também é você manter as caixinhas de creme de leite na geladeira para que quando você for utilizá-las, seu aproveitamento seja total. Quando você abrir a caixinha, o creme de leite vai estar firme e sairá todo de uma vez, sem precisar ficar raspando a embalagem. E caso queira acelerar o endurecimento do pudim coloque por 1h o pudim no freezer e depois transfira para a geladeira.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de açúcar para caramelar a fôrma
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360