Bolinho de Peixe

Postado em: 15 de abril de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolinho de Peixe é mais uma delícia de petisco que a Ana Maria trás para você preparar em casa, sem nenhuma dificuldade, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa. Confira algumas dicas de Molhos para acompanhar esse bolinho de peixe.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE PEIXE

  1. Retire os espinhos do peixe, e desfie.
  2. Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer.
  3. Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último.
  4. Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Pode substituir a cenoura por batata ou vagem.
  7. Se gostar acrescente uma folha de coentro picada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
1/2 cebola picada
1 ovo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Salsinha a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360